Le bol de Bouddha riches en protéines Sarah Michelle Gellar jure par

Par Heygirls
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Le bol de Bouddha riches en protéines Sarah Michelle Gellar jure par

Même les héros d’action ont besoin d’une pause déjeuner. C’est pourquoi MyFitnessPal s’est associé à Sarah Michelle pour le lancement du planificateur de repas – notre nouvel outil pour vous aider à créer des plans de repas simples et satisfaisants qui fonctionnent réellement pour votre horaire et vos objectifs.

À l’intérieur du planificateur de repas, vous trouverez certaines des recettes préférées de Sarah, y compris celle-ci: le Bouddha Bowl de Sarah Michelle Gellar. Il est coloré, digne d’envie et chargé d’ingrédients bons pour vous-même – le type de déjeuner de puissance qui vous aide à vous sentir prêt pour tout ce que la journée vous lance.

Cette recette superpose un riz brun copieux avec une poitrine de poulet tendre, des légumes croquants, un avocat crémeux et une vinaigrette au gingembre au sésame zingy. Chaque bol se compose avec 45 grammes de protéines et près de 12 grammes de fibres pour vous garder plein, concentré et sous tension.

Si vous cherchez plus de repas qui frappent ce point idéal à la fois sain et délicieux, vous les trouverez – ainsi que des plans de repas personnalisables – lorsque vous essayez le planificateur de repas de MyFitnessPal.

Créez votre propre plan de repas pour débloquer une bibliothèque entière de recettes à choisir. Oui, vous obtiendrez plus de favoris de Sarah Michelle Gellar, y compris son smoothie protéique, ses bateaux de courgettes de dinde, sa salade de brocoli et de lentille et de salade d’avocat à saumon.

Essayez le nouveau planificateur de repas de MyFitnessPal pour un Plan de repas personnalisé et équilibré maintenant.

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Sarah Michelle Gellar’s Bouddha Bowl

Portions: 6 bols Bouddha (1 bol de Bouddha par portion)

Ingrédients:

  • 1½ tasse de riz brun
  • 3 tasses d’eau
  • 1½ tasse d’edamame surgelé congelé, décongelé
  • ½ tasse de petits pois, taillés et hachés
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
  • 1 cuillère à soupe plus ⅓ tasse d’huile d’olive
  • 4-5 poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb), séchées
  • ½ cuillère à café plus ¼ cuillère à café de sel, divisé
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ¼ tasse de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de gingembre, râpé
  • 1 chaux, jus
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 ½ cuillère à café d’huile de sésame
  • ½ chou rouge tête, haché
  • 1 tasse de carottes râpées, hachées
  • 1 concombre, en tranches fines
  • 2 avocats, en tranches fines
  • 3 oignons verts, en tranches fines

Instructions:

  1. Porter de l’eau et du riz à ébullition dans un pot. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 45 minutes. Au cours des 5 dernières minutes de riz à cuisson, ajoutez l’edamame, les petits pois et la sauce de soja en pot. Remuer pour combiner et couvrir pour compléter la cuisson.
  2. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet avec ½ c. À thé Retourner le poulet et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165F, environ 8 à 10 minutes. Retirer du feu et laisser reposer, environ 3 minutes, hacher le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.
  3. Pour préparer la vinaigrette, mélangez du vinaigre, du gingembre, du jus de citron vert, du miel, de l’huile de sésame et du ¼ c. À thé de sel. Ajouter lentement ⅓ tasse d’huile d’olive, fouetter vigoureusement pour s’assurer que la vinaigrette est bien combinée.
  4. Pour servir, mélanger le mélange de riz, le poulet, le chou et les carottes avec une vinaigrette. Garnir de concombre, d’avocat et d’oignons verts. Assaisonner au goût avec du sel.

Nutrition par portion: 674 calories, 29,2 g de matières grasses, 4,3 g de graisses saturées, 521,8 mg de sodium, 59,4 g de glucides, 11,6 g de fibre, 9,4 g de sucre, 0,5 g de sucre ajouté, 45 g de protéines

Le post Le Bouddha Bowl High-Protein Sarah Michelle Gellar jure par apparition en premier sur MyFitnessPal Blog.

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7 commentaires

Chefcritique juin 17, 2025 - 12:34 am

Personnellement, je trouve ces bouddha bowls un peu trop chargés pour mon goût. Préfère nettement quand c’est plus simple, trop d’ingrédients tue l’ingrédient, non? Qui est d’accord avec moi?

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Gourmetfan90 juin 24, 2025 - 6:51 am

J’ai essayé de nombreuses recettes de bouddha bowls, mais celle-ci semble incroyablement équilibrée et délicieuse! 45 grammes de protéines par bol! 🥑😍 Est-ce que quelqu’un a déjà testé certaines des autres recettes de Sarah Michelle Gellar mentionnées dans l’article?

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Curieuxdecuisine juin 27, 2025 - 10:38 pm

Moi aussi, je suis tenté par ces recettes! Sont-elles adaptées pour les débutants ? J’ai peur de ne pas réussir à suivre les instructions correctement. 😅

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Cuisineexplorer juillet 9, 2025 - 9:45 pm

Oui, j’ai essayé le smoothie protéique et c’est devenu un favori pour mes matins pressés. Super recommandation! Merci Sarah Michelle. 🌟

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Healthnut22 juillet 11, 2025 - 6:34 am

C’est intéressant ce focus sur les protéines mais je me demande si le niveau de sodium n’est pas trop élevé pour une alimentation réellement saine. Quelqu’un a des infos sur comment réduire le sodium dans ce genre de recettes?

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Nutriguru juillet 11, 2025 - 2:49 pm

Tout à fait d’accord. J’ajouterais qu’utiliser des herbes fraîches pour assaisonner plutôt que du sel peut apporter beaucoup de goût sans ajouter au contenu en sodium. 🌿

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Lepenseur juillet 13, 2025 - 10:24 am

Effectivement, réduire le sel de table et opter pour des sauces à faible teneur en sodium peut aider. Peut-être aussi privilégier des versions non salées des ingrédients comme les sauces soja ou la vinaigrette.

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