Lorsque vous imaginez préparer des friandises pour les fêtes, vous imaginez probablement des sacs de farine et de sucre de 5 livres, un évier de cuisine rempli de bols à mélanger et un tablier enduit de beurre. C’est une activité qui peut durer des heures et nécessiter de goûter au moins un de chaque lot de biscuits à la sortie du four.
Mais ce n’est pas la seule façon de produire une gourmandise sucrée de saison. Cette pâte à biscuits aux pépites de chocolat se prépare en quelques minutes avec un minimum de dégâts. Il n’est pas nécessaire d’allumer le four.
Et surtout, il regorge de protéines. Le fromage cottage est votre super pouvoir lorsqu’il s’agit de savourer un dessert riche en protéines. Même si certains le préfèrent seul, il doit son immense popularité à sa polyvalence.
Vous pouvez utiliser le fromage cottage dans toutes sortes de recettes différentes. (Faites-nous confiance, nous en avons écrit quelques-uns !) Et cela inclut des tonnes de desserts, mais cette délicieuse pâte à biscuits riche en protéines pourrait bien être notre préférée.
Regardez la vidéo pour voir comment nous l’avons réalisé, puis essayez-le par vous-même. Apprécier!
Pâte à biscuits au fromage cottage
Pour : 4
Ingrédients:
- 1 tasse de fromage cottage
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 mesure de poudre de protéine
- ⅔ tasse de farine d’amande
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- ¼ tasse de pépites de chocolat
Instructions:
- Dans un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, le sirop d’érable, la poudre de protéines, la farine d’amande et l’extrait de vanille.
- Mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Retirez le mélange du robot et mettez-le dans un bol.
- Incorporez les pépites de chocolat et dégustez !
Informations nutritionnelles :
Calories : 200, Lipides totaux : 8,5 g, Gras saturés : 4,3 g, Cholestérol : 24,4 mg, Sodium : 252 mg, Glucides : 15,7 g, Fibres alimentaires : 1,5 g, Protéines : 14,3 g
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