
Je préfère toujours manger mon poisson en hiver soit cuit enveloppé dans du papier d’aluminium ou cuit dans une tarte. Premièrement, ce sont les moyens les plus chauds et les plus hivernaux pour obtenir votre consommation de poissons, mais deuxièmement pour minimiser l’odeur! Incluez autant ou autant de variétés de poissons dans votre tarte que vous le souhaitez; Et optez pour ma garniture de patates douces car elle est riche en bêta-carotène. Cela se transforme en vitamine A dans le corps pour aider à traiter l’acné et à améliorer le teint, ce qui en fait un excellent aliment de beauté.
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Tarte au poisson nu
Sert 4
340 calories par portion
2 grandes patates douces, pelées et coupées en petits morceaux
25 g de beurre
25 g de farine sans gluten
Lait semi-skymé de 300 ml (voir astuce ci-dessous), réchauffé
Jus de 1/2 citron
300 ml de légumes
1 cuillère à café de moutarde de grains entiers
2 cuillères à soupe de parmesan râpés
500 g de filets de poisson blancs (comme la morue, le hake, le haddock et le pollock), coupés en morceaux
1 petite ampoule de fenouil, coupée en deux et tranchée finement
Sel de mer et poivre noir

- Préchauffer le four à 220 ° C / 200 ° C ventilateur.
- Placer les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau et faire bouillir pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter avant d’écraser avec un pilon de pomme de terre, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
- Pendant ce temps, faites une sauce blanche en faisant d’abord fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter la farine et remuer environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Ensuite, ajoutez lentement le lait, en remuant tout le temps, jusqu’à ce que vous ayez une sauce lisse. Continuez à remuer la sauce pendant 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Ajouter le jus de citron à la sauce, suivi du bouillon et de la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et incorporer 1 cuillère à café de parmesan. Porter à l’émiçage et cuire 1 minute avant de retirer le feu.
- Placer le poisson dans un plat anti-four avec le fenouil en tranches. Verser sur la sauce blanche et garnir de la purée de patates douces. Saupoudrez le parmesan restant sur le dessus.
- Placer le plat sur une plaque de cuisson. Transférer à la plus pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la cuisson soit cuite et dorée.
- Servir avec un légume vert comme les épinards, le chou frisé ou le brocoli.
Conseil
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- Vous pouvez remplacer le lait semi-rassasié par du lait de coco pour prêter une saveur plus d’Asie du Sud-Est au poisson.
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#EatBeautiful
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