Recette de tarte à la citrouille protéinée

Par Heygirls
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Recette de tarte à la citrouille protéinée

Lorsque vous travaillez à atteindre vos objectifs en matière de nutrition et de bien-être, les vacances peuvent être difficiles. Comment trouver le bon équilibre entre obtenir les nutriments dont vous avez besoin pour réussir et profiter de vos traditions culinaires préférées ?

Heureusement, cette tarte à la citrouille à faible teneur en sucre du créateur culinaire Kelton Maloy vous aide à atteindre ces objectifs macro et à savourer le goût traditionnel de la tarte à la citrouille !

Que vous recherchiez une gâterie après le dîner que tout le monde adorera ou une option de dessert plus saine tout au long de la semaine pendant que vous regardez des films de vacances classiques, c’est une bonne option.

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Tarte à la citrouille à faire et à ne pas faire

Cette recette utilise de la poudre de protéines sans saveur pour s’assurer qu’elle ne compromet pas la saveur tout en augmentant la valeur nutritionnelle.

En parlant de nutrition : pour cette recette, n’utilisez pas de boîte de garniture pour tarte à la citrouille. Ces garnitures sont généralement pleines de sucres ajoutés.

Tenez-vous-en à la purée de citrouille en conserve et ajoutez vos propres épices de saison et votre édulcorant préféré pour obtenir la saveur classique sans la teneur élevée en sucre.

Si vous aimez cette interprétation de tarte à la citrouille, découvrez le reste de nos recettes de fêtes dans l’application MyFitnessPal !

Tarte à la citrouille protéinée

Portions : 10 | Portion : 1 tranche

Ingrédients:

  • 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
  • ¾ cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de muscade moulue
  • ½ cuillère à café de sel marin
  • 1 ½ mesure de poudre de protéine sans saveur (environ 45 g)
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant (par exemple, érythritol, stévia ou fruit du moine)
  • 1 tasse de lait (du lait entier ou 2% est recommandé)
  • 2 oeufs entiers
  • 1 croûte à tarte préfabriquée (9 pouces, réfrigérée ou congelée – si congelée, assurez-vous de la décongeler complètement !)

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Si vous utilisez une croûte réfrigérée, laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes pour qu’elle ramollisse. Si vous utilisez une croûte congelée, assurez-vous qu’elle est complètement décongelée selon les instructions sur l’emballage. Déposez délicatement la croûte dans votre moule à tarte.
  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la purée de citrouille, la cannelle, la muscade, le sel, la poudre de protéines, l’édulcorant, le lait et les œufs jusqu’à consistance lisse et bien mélangée.
  4. Versez le mélange de citrouille dans votre croûte à tarte préparée.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes, placer du papier d’aluminium sur la croûte et cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme et prise sur les bords, et légèrement tremblante au centre. (Puisque nous utilisons du lait et une croûte préfabriquée, c’est une bonne idée de commencer à vérifier autour de 50 minutes.)
  6. Laissez la tarte refroidir complètement avant de servir. Apprécier!

Informations nutritionnelles : Calories : 148, Lipides totaux : 6,9 g, Gras saturés : 2,4 g, Cholestérol : 44,3 mg, Sodium : 245,7 mg, Glucides : 16,3 g, Fibres alimentaires : 1,7 g, Protéines : 7,4 g.

L’article Recette de tarte à la citrouille protéinée apparaît en premier sur le blog MyFitnessPal.

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