Le café glacial à froid dans un plateau de glaçon fait ce chocolaté smoothie chargé de la caféine sans diluer la saveur de moka, comme vous le feriez avec des glaçons. C’est légèrement sucré avec dates piquées et pompé avec des protéines grâce à la plaine Yaourt grec.
Temps actif: 5 minutes Temps total: 4 heures, 5 minutes
Smoothie moka à la brassage froid
Ingrédients
- 1 1/3 tasse (310 ml) Café de brassage froid, gelé en cubes
- 1/2 tasse (113 g) 2% de yaourt grec nature
- 1/2 tasse (118 ml) 2% de lait ou de lait d’amande non sucré
- 2 dates medjool, piqués
- 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao non sucrée
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions
Versez le café dans un plateau de glaçons et congelez jusqu’à ce qu’il soit solide, environ 4 heures.
Placer le yaourt, le lait, les dattes, la poudre de cacao et la vanille dans un mélangeur et traitez jusqu’à consistance lisse. Grattez les côtés du mélangeur. Ajouter les glaçons de café et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser dans des verres et servir immédiatement.
Sert: 2 | Service Taille: 1 1/4 tasses par portion
Nutrition (par portion):
Calories: 170; GRAIS TOTALE: 3,5 g; Graisses saturées: 2G; Graisse monoinsaturée: 0,4 g; Cholestérol: 15 mg; Sodium: 52 mg; Glucides: 26g; Fibre alimentaire: 3G; Sucre: 22g; Protéine: 12g
Veuillez noter: Cette analyse a été terminée en utilisant l’option d’ingrédient de lait à 2%.
Date de publication originale: 26 juillet 2023
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Le Smoothie Mocha à Cold Brew est apparu en premier sur MyFitnessPal Blog.
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