Économisez quelques minutes de votre matinée pour vous préparer un petit-déjeuner croustillant Quesadilla. Le jalapeño est facultatif, mais il contient une capsaïcine bénéfique, qui est liée à une augmentation du métabolisme des graisses et à la réduction des pointes d’insuline (1, 2). Retirez les graines du jalapeño si vous préférez une saveur plus douce.
Le type de tortilla que vous utilisez est important ici. Une tortilla de farine traditionnelle ne fournira pas beaucoup de fibres ou de protéines, mais des tortillas germées à grains entiers ajouteront les fibres et les protéines nécessaires pour en faire un petit-déjeuner sain et équilibré.
Temps actif: 10 minutes Temps total: 15 minutes
Le petit-déjeuner riches en protéines Quesadilla
Sert: 1 | Service Taille: 1 Quesadilla
Ingrédients
- 1 bande de bacon sans nitrate sans nitrate
- 1 gros œuf
- 3 cuillères à soupe de haricots noirs en conserve, rincés et drainés
- 1/4 cuillère à café de cumin
- 1 sel de pincement
- 1 pincement de poivre
- 1/2 jalapeño, graines et tige jetées, en tranches finement en tranches
- 1 (8 pouces / 20 cm) tortilla à grains entiers germés
- 3 cuillères à soupe de fromage cheddar râpé
- 1/4 tasse (5g) Baby roquette
Instructions
- Mettez le bacon dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 8 à 10 minutes. Blot du bacon avec une serviette en papier, hachez et réservez.
- Effrayez la casserole et retournez-la à feu moyen. Ajouter l’œuf, les haricots, le cumin, le sel et le poivre et cuire, en brouillant l’œuf et en remuant tout avec une spatule en caoutchouc, jusqu’à ce que l’œuf soit juste réglé, 2 minutes. Transfert dans une assiette.
- Spritz la poêle avec un jet de cuisson et placez la tortilla dans la poêle. Saupoudrer uniformément du fromage. Étalez uniformément le bacon, le mélange d’oeufs et la roquette sur la moitié de la tortilla la plus proche de vous. Cuire jusqu’à ce que le fromage ait fondu, environ 2 minutes. Ajoutez le jalapeño, si vous le souhaitez. Pliez la tortilla en deux et transférez-la sur une planche à découper. Coupez la Quesadilla en 3 coins et servez.
Nutrition (par portion): Calories: 385; GRAIS TOTALE: 17G; Graisses saturées: 7g; Graisse monoinsaturée: 5G; Cholestérol: 235 mg; Sodium: 777 mg; Glucides: 36g; Fibre alimentaire: 8g; Sucre: 2G; Protéine: 24g
Le post-petit-déjeuner à protéines High-Protein Quesadilla est apparu en premier sur MyFitnessPal Blog.
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