Les graisses alimentaires ont eu un problème de relations publiques majeur. Certaines personnes le craignent, tandis que d’autres l’embrassent. Mais la graisse n’est pas bonne ou mauvaise. C’est juste une autre partie essentielle d’une alimentation équilibrée. La clé pour comprendre les graisses est de savoir quelles graisses privilégier et de savoir lesquelles être plus attentives.
Ce guide rassemble des idées et des outils MyFitnessPal soutenus par des experts pour vous aider à naviguer dans le monde des graisses en toute confiance.
Guide des graisses: types, avantages et combien vous avez besoin
La graisse dans notre nourriture a longtemps été craint. Vous vous souvenez peut-être des années 90, lorsque les étagères de collations étaient bordées de biscuits sans gras et de gras, de gâteaux, etc. Aujourd’hui, nous savons que les graisses alimentaires – à la fois saturées et insaturées – ont une place dans une alimentation équilibrée. Pour éliminer la confusion, nous plongeons dans tout ce qui est gras dans cette pièce. D’après quels types il y a, aux types dont vous avez besoin (et combien), nous vous avons couvert dans cet article.
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Autres outils de réussite
- Astuce du tracker: Enregistrez vos repas dans MyFitnessPal pour suivre votre apport en graisses et équilibrer les graisses saines tout en limitant les graisses saturées. Voir votre ventilation quotidienne vous aide à faire des choix plus intelligents.
- Outil interactif:Utilisez la macro-calculatrice macro-calculatrice gratuite de MyFitnesspal pour trouver le bon équilibre gras, glucides et protéines pour vos objectifs de santé.
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