Doux et moelleux, avec une explosion de saveur de citrouille, ce ne sont pas les biscuits à l’avoine de votre grand-mère. La citrouille en conserve représente le beurre normalement utilisé dans les biscuits à l’avoine. Assurez-vous d’effacer brièvement la citrouille avec des serviettes en papier pour éliminer l’excès d’humidité – sinon, les biscuits peuvent être trop humides. N’hésitez pas à ajouter une poignée de noix saines pour le cœur à la pâte si vous êtes si enclin.
Temps actif: 15 minutes Temps total: 35 minutes
Biscuits aux raisins secs aux épices à la citrouille
Ingrédients
- 1 3/4 tasses (168g) d’avoine roulée
- 1/2 tasse (70g) farine de pâte de blé entier
- 3 cuillères à soupe de graines de lin
- 1 3/4 cuillère à café d’épices de tarte à la citrouille
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2/3 tasse (150g) Pumpkin en conserve, effacée avec une serviette en papier
- 2/3 tasse (120g) sucre de coco
- 1/4 tasse (59 ml) d’huile de noix de coco, fondu
- 1 jaune d’oeuf
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 1/2 tasse (75g) raisins secs
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (177 ° C). Ligne 2 Piectes de cuisson avec papier parchemin et réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble l’avoine, la farine, les graines de lin, les épices de tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la citrouille, le sucre, l’huile de noix de coco, le jaune d’oeuf et la vanille. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Ajouter les raisins secs et remuer pour combiner.
Déposez la pâte en tenant des cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espacement de 2 pouces d’intervalle. Appuyez sur chaque cookie avec une fourchette pour aplatir un peu les cookies. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré en bas, 12 à 15 minutes, tournant des plaques de cuisson de haut en bas et de dos à l’avant une fois pendant la cuisson.
Transférer dans une grille de refroidissement et refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique, superposé de parchemin, jusqu’à 5 jours.
Sert: 24 | Service Taille: 1 cookie
Nutrition (par portion): Calories: 92; GRAIS TOTALE: 3,5 g; Graisses saturées: 2G; Graisse monoinsaturée: 0,5 g; Cholestérol: 8 mg; Sodium: 86 mg; Glucides: 15g; Fibre alimentaire: 1,5 g; Sucre: 8g; Protéine: 1,5 g
Bonus nutritionnel: Fer: 3,5%; Potassium: 72,7 mg
Publié à l’origine en novembre 2020
Les cookies de raisin d’avoine Spice Pumpkin Spice sont apparus en premier sur MyFitnessPal Blog.
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