L’une des façons les plus simples de garder votre régime fraîche et intéressant est de le changer avec les saisons. Si vous ne savez pas par où commencer, mon livre Eat Beautiful est un endroit idéal pour s’inspirer. Je l’ai divisé par les Four Seasons, avec beaucoup d’ingrédients pour faire le plein (avec leurs propriétés adaptées à la peau) ainsi que de nombreuses recettes délicieuses que je fais dans ma cuisine depuis des années. Cette saison de barbecue, le poisson est toujours sur mon menu, non seulement comme alternative aux saucisses et hamburgers de viande habituels, mais comme la star du spectacle! Servir cette savoureuse recette de poisson épicé avec beaucoup de chaux, qui est riche en vitamine C stimulant la peau et possède des propriétés de stimulation du métabolisme ainsi que des propriétés antibiotiques pour aider à maintenir l’acné à distance également. Les autres ingrédients adaptés à la peau comprennent le concombre et le persil, et la recette fonctionne avec tous les types de poissons, bien que je recommande le bar ou le vivaneau rouge.
Ce message contient des liens d’affiliation
Ma recette de poisson épicé d’été
Sert 2
265 calories par portion
1 poisson entier (comme le vivaneau rouge ou le bar), vidé et nettoyé
1 piment rouge frais, délai et finement haché
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse d’ail, finement hachée
Poignée de coriandre fraîche, finement hachée
1 échalote, finement hachée
Jus de 1 chaux
Sel de mer
Pour la salade
Poignée de fusée
1 petit concombre, haché
Jus de 1 citron
- Préchauffer le four à 180 ° C / 160 ° C ventilateur.
- Marquez la peau du poisson en diagonale plusieurs fois avec un couteau bien aiguisé et frottez le sel de mer dans la peau.
- Mélanger le piment, le miel, l’ail, l’échalote, la coriandre et le jus de citron vert dans un petit bol et frotter ce mélange sur le poisson, à l’intérieur et à l’extérieur.
- Placer le poisson au milieu d’un grand morceau de papier d’aluminium. Pliez le papier d’aluminium sur le poisson comme enroulant un cadeau, en broyant les bords ouverts à chaque extrémité pour créer un colis en forme de bateau.
- Placer le poisson enveloppé de papier d’aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Pendant ce temps, mélanger la fusée, le concombre et le jus de citron dans un bol.
- Pour servir, filet la couche supérieure de poisson cuit et transférer dans une assiette, puis retirer soigneusement l’os de poisson et la tête avant de transférer le reste du poisson fileté à la deuxième assiette. Servir avec la salade.
EN SAVOIR PLUS: Idées de recettes de barbecue | Kiwi
© Wendy Rowe. Tous droits réservés.
7 commentaires