Bien manger ne concerne pas les régimes à la mode ou les changements drastiques. Comme vous savez si vous avez lu mon livre Manger Beautiful, il s’agit de bien manger, de manger biologique et de manger de façon saisonnière. Il s’agit d’adapter les choses à vos besoins et de faire de petits pas vers une approche beauté à l’intérieur. Choisir entre toutes les recettes de manger Beautiful que j’aime cuisiner est presque impossible, mais une recette en particulier je me tourne à maintes reprises en tant que repas de pick-me-up ou de «désintoxication». Ma soupe de chou frisé est la version alimentaire d’un nettoyage de la peau, avec un chou frisé, du fenouil et du poireau, ainsi que de l’ail et de l’oignon; Ce qui s’ajoute à une injection de santé grave. Suivez ma recette ci-dessous et faites-moi savoir ce que vous pensez sur Instagram.
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Soupe de chou frisé
Sert 2
185 calories par portion
1 grand bulbe de fenouil, grossièrement haché
1 poireau, à peu près haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco crue
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, finement hachés
1 cuillère à soupe de bouillon de bouillon de légumes de 1 cube de bouillon de légumes
10 feuilles de chou frisé, grandes tiges enlevées, grossièrement hachées
Poignée d’épinards
Sel de mer et poivre noir
1 TSTP Nutmeg râpé, pour servir
- Préchauffer le four à 200 ° C / 180 ° C ventilateur.
- Placer le fenouil et le poireau dans une plaque à pâtisserie ou la torréfaction, ajouter l’huile d’olive et mélanger. Cuire dans un four pendant 15-20 minutes.
- Faire fondre l’huile de noix de coco dans une grande casserole à feu doux. Afficher l’oignon et l’ail, placez un couvercle sur la casserole et transpirez pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et adoucis.
- Versez 1,2 litre d’eau dans la poêle et ajoutez la poudre de bouillon de légumes ou le cube en boucle. Conseil dans le fenouil rôti et le poireau, ainsi que la moitié des feuilles de chou frisé hachés. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites un remous.
- Porter à ébullition et laisser bouillonner pendant 20 minutes. Ajouter le chou frisé restant et tous les épinards, puis laisser mijoter à feu moyen-doux pendant encore 10 minutes.
- Laisser refroidir légèrement, puis la purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse dans un mélangeur autonome ou à l’aide d’un mélangeur de bâtons. Réchauffez au besoin et saupoudrez de muscade pour servir.
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