Biscuit de pizza protéique

Avez-vous déjà eu envie d’un biscuit de pizza protéique Ooey gluoey? Nous sommes avec vous sur celui-là.

Heureusement, nous avons une recette pour un biscuit à pizza riche en protéines qui a le goût aussi bon qu’il y paraît. C’est votre dessert à biscuits à la poêle de restaurants préférés, uniquement fait avec moins de sucre et beaucoup plus de protéines.

Même si un dessert de cette taille peut sembler être une indulgence, vous voulez parfois juste un cookie à la canalisation profonde – et c’est tout à fait correct!

Ce biscuit à pizza est fabriqué avec des édulcorants à faible teneur en calories comme les fruits de moine ou la stévia, ainsi que du sirop d’érable sans sucre. Les fruits du moine sont riches en antioxydants et peuvent aider à la régulation de la glycémie, la stévia a un faible indice glycémique et le sirop d’érable peut avoir des propriétés de lutte contre le cancer (1).

Lorsque vous choisissez une poudre de protéines pour ce dessert à canon profond, choisissez une version de lactosérum de la saveur que vous aimez le plus. Dans notre vidéo, nous avons choisi la vanille!

Maintenant que vous avez les informations nutritionnelles dont vous avez besoin pour réussir, essayez le biscuit à pizza protéique de nos rêves!

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Ingrédients:

  • ¼ tasse de yaourt nature non gras
  • ⅓ Cup Moine Fruit ou Stevia
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable sans sucre
  • 1 œuf
  • 2 scoops (60g) de poudre de protéine de lactosérum
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat sans sucre
  • 1 cuillère à soupe de pbfit

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 450 degrés.
  2. Incorporer tous les ingrédients.
  3. Mettez la pâte dans une petite poêle (6 pouces), puis placez au four pendant 20 minutes.
  4. Une fois sorti, laissez le biscuit de la pizza refroidir un peu, puis ajoutez une boule de glace en option sur le dessus. Apprécier!

Informations sur la nutrition

Par portion: calories: 507, graisse totale 12,9 g, cholestérol: 215 mg, sodium: 241 mg, glucides totaux: 50 g, fibre alimentaire: 4,8 g, protéine: 57 g.

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4 commentaires

Critiqueculinaire juin 17, 2025 - 6:24 am
Pas convaincu par l'utilisation des édulcorants comme la stévia ou le fruit du moine, même si je comprends l'intérêt pour le faible indice glycémique. Personnellement, je pense qu'un petit peu de sucre naturel ne fait pas de mal et peut-être même améliore le goût global du biscuit.
Gourmandejoie juillet 3, 2025 - 8:43 am
C'est un point intéressant! Cependant, pour ceux qui surveillent leur consommation de sucre, ces substituts peuvent être très utiles. Mais je suis d'accord, parfois, un peu de vrai sucre rend tout meilleur. 😊
Fitnessfou juin 25, 2025 - 8:47 am
Super recette pour les fans de fitness comme moi! J'adore l'idée de transformer une gourmandise en un snack plus sain. Quelqu'un a déjà essayé de rajouter des fruits secs ou des noix pour un peu de croquant?
Gourmandejoie juillet 3, 2025 - 2:57 pm
Waouh, cette recette a l'air absolument délicieuse et tellement saine! C'est super d'avoir une option dessert qui intègre des protéines et des édulcorants naturels. J'ai une petite question : peut-on utiliser un autre type de farine pour que la recette soit sans gluten ? Merci d'avance pour votre réponse!

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