Beignets aux fraises et à la crème

Ces beignets à grains entiers cuits au four comprennent des fraises fraîches, un filet de glaçage et de la poussière de fraise déshydratée sucrée et acidulée. Une fois terminés, ils auront l’air et le goût tout aussi bons que ces beignets dans la caisse à pâtisserie.

Temps d’activité : 15 minutes Temps total : 1 heure

Beignets aux fraises et à la crème

Ingrédients

  • 1 tasse (130 g) de farine à pâtisserie de blé entier
  • 1/4 tasse (40 g) de sucre de coco
  • 3/4 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse (118 ml) de babeurre faible en gras
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’avocat
  • 1 1/2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse (76 g) de fraises fraîches tranchées, finement hachées
  • 1/3 tasse (39 g) de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de lait 2% ou de lait d’avoine
  • 1/4 tasse (8 g) de fraises lyophilisées, écrasées

Instructions

Préchauffer le four à 425° (218°C). Enduire un moule à beignets standard à 6 puits (1/3 tasse/79 ml) d’enduit à cuisson.

Dans un grand bol, mélanger la farine pâtissière, le sucre de coco, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un bol moyen, fouetter le babeurre, l’œuf et l’huile. Ajoutez le mélange de babeurre au mélange de farine et remuez avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Incorporez les fraises. Ne mélangez pas trop, sinon les beignets deviendraient durs.

Répartissez la pâte dans le moule préparé et pressez-la uniformément dans les moules à beignets. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré dans les beignets en ressorte propre, 8 à 10 minutes. Laissez les beignets refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Tamisez le sucre en poudre dans un petit bol. Ajoutez le lait et remuez pour créer un glaçage épais. Placer les beignets sur une assiette, dessous vers le haut, et arroser de glaçage. Parsemer de fraises lyophilisées concassées et servir.

Pour : 6 | Portion : 1 beignet

Nutrition (par portion) : Calories : 173 ; Matières grasses totales : 4 g ; Gras saturés : 1 g ; Gras monoinsaturés : 2 g ; Gras polyinsaturés : 1 g ; Cholestérol : 35 mg ; Sodium : 190 mg ; Glucides : 33g ; Fibres alimentaires : 3 g ; Sucre : 17g ; Protéine : 4g

Publié initialement le 4 mai 2021 ; Mis à jour en décembre 2025

L’article Fraises et beignets à la crème apparaît en premier sur le blog MyFitnessPal.

Related posts

Banana Split sur un bâton

Pain doré sur plaque avec sauce aux baies mélangées

La meilleure façon d’essayer la thérapie par la lumière rouge à New York